Em busca de uma vida saudável qualquer aliado é bem vindo e estudiosos acabam de fazer uma descoberta interessante nesse sentindo: pesquisadores da Universidade de Newcastle, no Reino Unido, constataram que tanto o LEITE quanto a CARNE ORGÂNICOS contêm 50% MAIS DE ÔMEGA-3 que a versão tradicional dos mesmos produtos. Tais ácidos graxos contribuem para REDUZIR AS DOENÇAS CARDIOVASCULARES e melhoram o desenvolvimento neurológico, assim como a IMUNIDADE do organismo. Além disso, a carne isoladamente apresenta menos gorduras saturadas.

Foram analisados 196 artigos consagrados ao leite e 67 à carne durante a pesquisa. A conclusão sugere, assim, que optar pelo orgânico permita, numa certa medida, melhorar a ingestão dessa substância tão essencial – e isso não significa absorver mais calorias ou gorduras saturadas indesejadas.

Resta aguardar para MAIS OPÇÕES DISPONÍVEIS no mercado com um custo que ENCAIXE NOORÇAMENTO de todas as famílias que pretendem adotar esse estilo de vida.