Pegue dicas para alcançar esse equilíbrio e anote uma receita ótima de purê de inhame com mandioquinha

Dá para queimar gordura e ganhar massa magra ao mesmo tempo? A DRA. LILIANE OPPERMAN revela se é possível e dá dicas valiosas para você chegar a esse equilíbrio do jeito certo e alcançar o corpinho dos sonhos!

No vídeo, ela ainda passa uma receita deliciosa, que você confere abaixo!

PURÊ DE INHAME COM MANDIOQUINHA

INGREDIENTES
4 inhames médios
2 mandioquinhas médias
2 colheres de chá de sal rosa
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de manteiga Ghee
150ml de leite de arroz (Aquecido)
Raspas finas de casca de laranja

MODO DE PREPARO
Descasque os inhames e a mandioquinha e cozinhe-os numa panela com tampa apenas com 2 colheres de chá de sal rosa. Quando estiverem desmanchando, passe-os pelo espremedor ou coloque-os no liquidificador. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o purê, acrescente a pimenta e vá acrescentando o leite aos poucos. Se quiser um purê mais firme, diminua o leite. Se preferir macio, aumente o leite. Verifique se há necessidade de mais sal. Retire, passe para uma travessinha e salpique as cascas de laranja. Sirva quente.

Bom apetite!