Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de limão
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de raspa da casca de limão para polvilhar
  • Modo de preparo
    • Tempre os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário grande.
    • Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo.
    • Frite o alho e dissolva o caldo de legumes.
    • Adicione o suco de limão e acerte o sal.
    • Desligue e coloque o creme de leite.
    • Despeje o creme sobre o peixe.
    • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
    • Tire o papel alumínio, polvilhe com as raspas de limão e sirva com fatias de limão, se desejar.

    Rendimento: 4 porções

    Tempo de preparo: 40 minutos