Ingredientes

  • 4 tomates maduros, firmes e grandes
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha
  • Modo de preparo
    • Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com uma colher, com cuidado para não furar.
    • Corte outra tampa pequena do lado contrário, sem furar, para que o tomate pare em pé.
    • Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, as azeitonas, sal, pimenta e salsa e recheie os tomates.
    • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
    • Polvilhe com a batata palha e sirva.

    Rendimento:4 porções

    Tempo de preparo:30minutos