Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA DUE CHEESE CAKE+GELÉIA DE GOIABA 160g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo de iorgute natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 embalagem de bolacha MAIZENA ORIGINAL 200g
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • Modo de preparo
    • Comece preparando a massa.
    • Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
    • Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
    • Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve. Prepare o recheio.
    • Leve ao liquidificador 300g de cream cheese, 1 copo de iogrute natural, 1 lata de leite condensado e bata até envolver bem.
    • Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
    • Numa tigela média, junte o creme de iogurte, raspas de ½ limão, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem.
    • Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
    • Prepare a cobertura.
    • Derreta 200g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar.
    • Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
    • No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima a cobertura, decore a lateral com os biscoitos recheados e sirva a seguir.

    Rendimento: 12 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Calorias: 307 por porção